Sciact
  • EN
  • RU

Человеческий капитал как фактор формирования продовольственной безопасности региона Научная публикация

Конференция Международная научно-практическая конференция "Инновационные технологии для реализации программы научно-технического развития сельского хозяйства"
13-16 февр. 2018 , г. Ижевск
Сборник Инновационные технологии для реализации программы научно-технического развития сельского хозяйства: материалы Международной научно-практической конференции 13-16 февраля 2018 года, г. Ижевск. В 3 т. Т. 3
Сборник, Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА. 2018. 308 c. ISBN 978-5-9620-0320-7. РИНЦ
Вых. Данные Год: 2018, Страницы: 172-177 Страниц : 6
Ключевые слова сельскохозяйственные организации, численность работников, уровень образования, инновационное развитие экономики, человеческие ресурсы
Авторы Сутыгина Алевтина Ивановна 1
Организации
1 ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Библиографическая ссылка: Сутыгина А.И.
Человеческий капитал как фактор формирования продовольственной безопасности региона
В сборнике Инновационные технологии для реализации программы научно-технического развития сельского хозяйства: материалы Международной научно-практической конференции 13-16 февраля 2018 года, г. Ижевск. В 3 т. Т. 3. – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА., 2018. – C.172-177. – ISBN 978-5-9620-0320-7. РИНЦ
Идентификаторы БД:
РИНЦ: 34909289
Цитирование в БД: Пока нет цитирований