Sciact
  • EN
  • RU

Особенности развития пищевой промышленности в Пермском крае в современных условиях Научная публикация

Журнал Ars Administrandi (Искусство управления)
ISSN: 2218-9173
Вых. Данные Год: 2015, Номер: 4, Страницы: 124-138 Страниц : 15
Ключевые слова пищевое производство; фактор ВТО; экономические санкции
Авторы Урасова Анна Александровна 1
Организации
1 Пермский государственный национальный исследовательский университет
Библиографическая ссылка: Урасова А.А.
Особенности развития пищевой промышленности в Пермском крае в современных условиях
Ars Administrandi (Искусство управления). 2015. №4. С.124-138. РИНЦ
Идентификаторы БД:
РИНЦ: 25467703
Цитирование в БД: Пока нет цитирований