Оценка уровня экономической доступности Научная публикация
Журнал |
Проблемы региональной экономики
ISSN: 2414-3553 |
||||
---|---|---|---|---|---|
Вых. Данные | Год: 2017, Номер: 1-2, Страницы: 191-198 Страниц : 8 | ||||
Ключевые слова | продовольственная безопасность, регионы, потребление продуктов питания, экономическая доступность продовольствия | ||||
Авторы |
|
||||
Организации |
|
Реферат:
На уровне отдельного человека продовольственная безопасность оценивается по уровню физической и экономической доступности продовольствия. Физическая доступность продовольствия в России обеспечивается во всех регионах страны. Исключением могут быть северные и труднодоступные регионы. Экономическая доступность продовольствия оценивается возможностью приобретения продуктов питания по сложившимся ценам. Дифференциация регионов по уровню доходов населения обуславливает их дифференциацию по уровню потребления продуктов питания.
Библиографическая ссылка:
Боткин О.И.
, Сутыгина А.И.
, Сутыгин П.Ф.
Оценка уровня экономической доступности
Проблемы региональной экономики. 2017. №1-2. С.191-198. РИНЦ
Оценка уровня экономической доступности
Проблемы региональной экономики. 2017. №1-2. С.191-198. РИНЦ
Идентификаторы БД:
РИНЦ: | 28997105 |
Цитирование в БД:
Пока нет цитирований