Sciact
  • EN
  • RU

Устойчивость продовольственных систем – основа здорового питания Научная публикация

Конференция Всероссийская научно-практическая конференция «Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика»
20-21 мая 2021 , г. Оренбург, соорганизатор Оренбургский филиал Института экономики УрО РАН
Сборник Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием
Сборник, Оренбург: Агентство Пресса. 2021. 225 c. ISBN 978-5-6045797-7-0. РИНЦ
Вых. Данные Год: 2021, Страницы: 81-84 Страниц : 4
Ключевые слова продовольственные системы, спрос на питание, цены на продукты, нехватка продовольствия, перенаселение, здоровое питание, голод
Авторы Коловертнова Мария Юрьевна 1
Организации
1 Оренбургский филиал Института экономики УрО РАН

Информация о финансировании (1)

1 Министерство науки и высшего образования РФ 0327-2021-0015

Реферат: В статье рассматриваются вопросы обеспечения доступа всем людям к разнообразным, питательным и безопасным пищевым продуктам. Повышение устойчивости продовольственных систем, будет способствовать снабжению человечества качественным и здоровым рационом питания, переходу к стабильным моделям потребления, борьбе с голодом, росту положительного воздействия на природу и процветанию здорового общества.
Библиографическая ссылка: Коловертнова М.Ю.
Устойчивость продовольственных систем – основа здорового питания
В сборнике Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Оренбург: Агентство Пресса., 2021. – C.81-84. – ISBN 978-5-6045797-7-0.
Даты:
Поступила в редакцию: 30 мар. 2021 г.
Принята к публикации: 18 мая 2021 г.
Опубликована в печати: 21 мая 2021 г.
Опубликована online: 21 мая 2021 г.
Идентификаторы БД: Нет идентификаторов
Цитирование в БД: Пока нет цитирований