Sciact
  • EN
  • RU

Устойчивость продовольственных систем – основа здорового питания Full article

Conference Всероссийская научно-практическая конференция «Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика»
20-21 May 2021 , г. Оренбург, соорганизатор Оренбургский филиал Института экономики УрО РАН
Source Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием
Compilation, Оренбург: Агентство Пресса. 2021. 225 c. ISBN 978-5-6045797-7-0. РИНЦ
Output data Year: 2021, Pages: 81-84 Pages count : 4
Tags продовольственные системы, спрос на питание, цены на продукты, нехватка продовольствия, перенаселение, здоровое питание, голод
Authors Kolovertnova Maria Yuryevna 1
Affiliations
1 Оренбургский филиал Института экономики УрО РАН

Funding (1)

1 Министерство науки и высшего образования РФ 0327-2021-0015

Abstract: В статье рассматриваются вопросы обеспечения доступа всем людям к разнообразным, питательным и безопасным пищевым продуктам. Повышение устойчивости продовольственных систем, будет способствовать снабжению человечества качественным и здоровым рационом питания, переходу к стабильным моделям потребления, борьбе с голодом, росту положительного воздействия на природу и процветанию здорового общества.
Cite: Коловертнова М.Ю.
Устойчивость продовольственных систем – основа здорового питания
In compilation Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. – Оренбург: Агентство Пресса., 2021. – C.81-84. – ISBN 978-5-6045797-7-0.
Dates:
Submitted: Mar 30, 2021
Accepted: May 18, 2021
Published print: May 21, 2021
Published online: May 21, 2021
Identifiers: No identifiers
Citing: Пока нет цитирований