Основные тренды развития рынка общественного питания в России Научная публикация
| Конференция | 
                                    IX Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы» 29-29 апр. 2021 , Пермь, (модератор - Наумов ИВ)  | 
                            ||
|---|---|---|---|
| Сборник | Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.) Сборник, Пермь: ПНИПУ. Пермь.2021. 345 c. ISBN 9785398026276. РИНЦ  | 
                            ||
| Вых. Данные | Год: 2021, Страницы: 7-16 Страниц : 10 | ||
| Авторы |         
                
     | 
                        ||
| Организации |     
  | 
                        
Информация о финансировании (1)
| 1 | Министерство науки и высшего образования РФ | 0327-2021-0019 | 
                        Библиографическая ссылка:
                                Седельников В.М.
    
Основные тренды развития рынка общественного питания в России
В сборнике Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.). – Пермь: ПНИПУ., 2021. – C.7-16. – ISBN 9785398026276. РИНЦ
                    
                    
                    
                    Основные тренды развития рынка общественного питания в России
В сборнике Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.). – Пермь: ПНИПУ., 2021. – C.7-16. – ISBN 9785398026276. РИНЦ
                        Идентификаторы БД:
                            
                    
                    
                                            | РИНЦ: | 47696174 | 
                            Цитирование в БД:
                                
        
                        
                    
                    
                | БД | Цитирований | 
|---|---|
| РИНЦ | 5 |