Sciact
  • EN
  • RU

Основные тренды развития рынка общественного питания в России Научная публикация

Конференция IX Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы»
29-29 апр. 2021 , Пермь, (модератор - Наумов ИВ)
Сборник Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.)
Сборник, Пермь: ПНИПУ. Пермь.2021. 345 c. ISBN 9785398026276. РИНЦ
Вых. Данные Год: 2021, Страницы: 7-16 Страниц : 10
Авторы Седельников Владислав Михайлович 1
Организации
1 Институт экономики УрО РАН

Информация о финансировании (1)

1 Министерство науки и высшего образования РФ 0327-2021-0019
Библиографическая ссылка: Седельников В.М.
Основные тренды развития рынка общественного питания в России
В сборнике Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.). – Пермь: ПНИПУ., 2021. – C.7-16. – ISBN 9785398026276. РИНЦ
Идентификаторы БД:
РИНЦ: 47696174
Цитирование в БД:
БД Цитирований
РИНЦ 4