Основные тренды развития рынка общественного питания в России Научная публикация
| Конференция |
IX Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы» 29-29 апр. 2021 , Пермь, (модератор - Наумов ИВ) |
||
|---|---|---|---|
| Сборник | Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.) Сборник, Пермь: ПНИПУ. Пермь.2021. 345 c. ISBN 9785398026276. РИНЦ |
||
| Вых. Данные | Год: 2021, Страницы: 7-16 Страниц : 10 | ||
| Авторы |
|
||
| Организации |
|
Информация о финансировании (1)
| 1 | Министерство науки и высшего образования РФ | 0327-2021-0019 |
Библиографическая ссылка:
Седельников В.М.
Основные тренды развития рынка общественного питания в России
В сборнике Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.). – Пермь: ПНИПУ., 2021. – C.7-16. – ISBN 9785398026276. РИНЦ
Основные тренды развития рынка общественного питания в России
В сборнике Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.). – Пермь: ПНИПУ., 2021. – C.7-16. – ISBN 9785398026276. РИНЦ
Идентификаторы БД:
| РИНЦ: | 47696174 |
Цитирование в БД:
| БД | Цитирований |
|---|---|
| РИНЦ | 5 |