Основные тренды развития рынка общественного питания в России Научная публикация
Конференция |
IX Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы» 29-29 апр. 2021 , Пермь, (модератор - Наумов ИВ) |
||
---|---|---|---|
Сборник | Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.) Сборник, Пермь: ПНИПУ. Пермь.2021. 345 c. ISBN 9785398026276. РИНЦ |
||
Вых. Данные | Год: 2021, Страницы: 7-16 Страниц : 10 | ||
Авторы |
|
||
Организации |
|
Информация о финансировании (1)
1 | Министерство науки и высшего образования РФ | 0327-2021-0019 |
Библиографическая ссылка:
Седельников В.М.
Основные тренды развития рынка общественного питания в России
В сборнике Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.). – Пермь: ПНИПУ., 2021. – C.7-16. – ISBN 9785398026276. РИНЦ
Основные тренды развития рынка общественного питания в России
В сборнике Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.). – Пермь: ПНИПУ., 2021. – C.7-16. – ISBN 9785398026276. РИНЦ
Идентификаторы БД:
РИНЦ: | 47696174 |
Цитирование в БД:
БД | Цитирований |
---|---|
РИНЦ | 4 |