Основные тренды развития рынка общественного питания в России Full article
Conference |
IX Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы» 29-29 Apr 2021 , Пермь, (модератор - Наумов ИВ) |
||
---|---|---|---|
Source | Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.) Compilation, Пермь: ПНИПУ. Пермь.2021. 345 c. ISBN 9785398026276. РИНЦ |
||
Output data | Year: 2021, Pages: 7-16 Pages count : 10 | ||
Authors |
|
||
Affiliations |
|
Funding (1)
1 | Министерство науки и высшего образования РФ | 0327-2021-0019 |
Cite:
Седельников В.М.
Основные тренды развития рынка общественного питания в России
In compilation Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.). – Пермь: ПНИПУ., 2021. – C.7-16. – ISBN 9785398026276. РИНЦ
Основные тренды развития рынка общественного питания в России
In compilation Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.). – Пермь: ПНИПУ., 2021. – C.7-16. – ISBN 9785398026276. РИНЦ
Identifiers:
Elibrary: | 47696174 |
Citing:
DB | Citing |
---|---|
Elibrary | 4 |