Sciact
  • EN
  • RU

Основные тренды развития рынка общественного питания в России Full article

Conference IX Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы»
29-29 Apr 2021 , Пермь, (модератор - Наумов ИВ)
Source Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.)
Compilation, Пермь: ПНИПУ. Пермь.2021. 345 c. ISBN 9785398026276. РИНЦ
Output data Year: 2021, Pages: 7-16 Pages count : 10
Authors Sedelʹnikov Vladislav Mikhailovich 1
Affiliations
1 Институт экономики УрО РАН

Funding (1)

1 Министерство науки и высшего образования РФ 0327-2021-0019
Cite: Седельников В.М.
Основные тренды развития рынка общественного питания в России
In compilation Инновационное развитие экономики: тенденции и перспективы: Материалы IX Международной научно-практической конференции (г. Пермь, 29 апреля 2021 г.). – Пермь: ПНИПУ., 2021. – C.7-16. – ISBN 9785398026276. РИНЦ
Identifiers:
Elibrary: 47696174
Citing:
DB Citing
Elibrary 4