Устойчивость продовольственных систем - основа здорового питания Доклады на конференциях
Язык | Русский | ||
---|---|---|---|
Тип доклада | Пленарный | ||
Конференция |
Всероссийская научно-практическая конференция «Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика» 20-21 мая 2021 , г. Оренбург, соорганизатор Оренбургский филиал Института экономики УрО РАН |
||
Авторы |
|
||
Организации |
|
Реферат:
В статье рассматриваются вопросы обеспечения доступа всем людям к разнообразным, питательным и безопасным пищевым продуктам. Повышение устойчивости продовольственных систем, будет способствовать снабжению человечества качественным и здоровым рационом питания, переходу к стабильным моделям потребления, борьбе с голодом, росту положительного воздействия на природу и процветанию здорового общества.
Библиографическая ссылка:
Коловертнова М.Ю.
Устойчивость продовольственных систем - основа здорового питания
Всероссийская научно-практическая конференция «Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика» 20-21 мая 2021
Устойчивость продовольственных систем - основа здорового питания
Всероссийская научно-практическая конференция «Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика» 20-21 мая 2021