Sciact
  • EN
  • RU

Устойчивость продовольственных систем - основа здорового питания Доклады на конференциях

Язык Русский
Тип доклада Пленарный
Конференция Всероссийская научно-практическая конференция «Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика»
20-21 мая 2021 , г. Оренбург, соорганизатор Оренбургский филиал Института экономики УрО РАН
Авторы Коловертнова Мария Юрьевна 1
Организации
1 Институт экономики УрО РАН

Реферат: В статье рассматриваются вопросы обеспечения доступа всем людям к разнообразным, питательным и безопасным пищевым продуктам. Повышение устойчивости продовольственных систем, будет способствовать снабжению человечества качественным и здоровым рационом питания, переходу к стабильным моделям потребления, борьбе с голодом, росту положительного воздействия на природу и процветанию здорового общества.
Библиографическая ссылка: Коловертнова М.Ю.
Устойчивость продовольственных систем - основа здорового питания
Всероссийская научно-практическая конференция «Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика» 20-21 мая 2021