Устойчивость продовольственных систем - основа здорового питания Conference attendances
Language | Русский | ||
---|---|---|---|
Participant type | Пленарный | ||
Conference |
Всероссийская научно-практическая конференция «Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика» 20-21 May 2021 , г. Оренбург, соорганизатор Оренбургский филиал Института экономики УрО РАН |
||
Authors |
|
||
Affiliations |
|
Abstract:
В статье рассматриваются вопросы обеспечения доступа всем людям к разнообразным, питательным и безопасным пищевым продуктам. Повышение устойчивости продовольственных систем, будет способствовать снабжению человечества качественным и здоровым рационом питания, переходу к стабильным моделям потребления, борьбе с голодом, росту положительного воздействия на природу и процветанию здорового общества.
Cite:
Коловертнова М.Ю.
Устойчивость продовольственных систем - основа здорового питания
Всероссийская научно-практическая конференция «Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика» 20-21 мая 2021
Устойчивость продовольственных систем - основа здорового питания
Всероссийская научно-практическая конференция «Экономико-правовое обеспечение развития гражданского общества: теория и практика» 20-21 мая 2021